DEPOSITEI E A CONTA BLOQUEOU MEU DINHEIRO

Curitiba - PR
24/01/2025 às 21:22
ID: 208172517
Ver todas ReclamaçõesIrei fazer uma viagem e solicitei abertuda dessa conta global UNI GLOBAL BANK, pertencente a BANKROW. Recebi contato pelo chat para finalizar o cadatro. Ao ser criada a conta apresenta varias confirmações arcaicas e incompativeis com os dias de hoje. Um exemplo é o pix que leva cerca de 30 minutos para cair (NUNCA VI ISSO), só faz pix ate as 21;30, no sabado ate as 19 horas e pasmem NO DOMINGO NAO FAZ PIX NÃO CONSEGUI GERAR UM SIMPLES CARTÃO VIRTUAL. Fiz uma transferencia durante o dia e retirei o valor, demorou mas consegui retirar. Agora a noite, recebi outra transferência antes das 21:00, ao tentar sacar recebi uma mensagem que dizia POR MEDIDA DE SEGURANÇA, ESSA TRANSFERÊNCIA SERÁ CANCELADA. POR FAVOR ENTRE EM CONTATO COM NOSSOS CANAIS DE ATENDIMENTO. Ou seja em menos de 1 dia a conta ja esta apresentando defeitos, sem nenhuma credibilidade ou garantia de que eu teria segurança financeira na minha viagem.
Aqui diz que o suporte deles é de segunda a sexta, inadimissivel para uma suposta conta global.
Estou *******% insatisfeito e quero retirar meu dinheiro dessa conta URGENTEMENTE. Pois nao tenho segurança nenhuma e esta tudo muito suspeito.
26/03/2025 às 23:05
O pior banco que existe, nao caiam que é cilada