Retenção de Saldo e Exigência de Reembolso de Transferência Pix pela Slottpixbet Intermediada por Banks Tech e E2E Pay

Sapopema - PR
07/06/2026 às 23:32
Olá,No dia 07 de junho de *******, às 22:38:48, realizei uma transferência via Pix no valor de R$ 20,00 para a empresa BANKS TECH LTDA (CNPJ: 65.*******.*******/*******01), que intermediou o pagamento para a plataforma Slottpixbet.Conforme o comprovante, a instituição que processou o recebimento por parte de vocês foi a E2E PAY INSTITUICAO DE PAGAMENTOS LTDA.A plataforma de jogos reteve meus saldos de forma abusiva e não cumpre o prometido. Como a Banks Tech Ltda e a E2E Pay são as responsáveis pelo processamento financeiro do valor, exijo o estorno imediato dos meus R$ 20,00 para a minha conta de origem no Mercado Pago, com base na responsabilidade solidária do Código de Defesa do https://******* da transação para localização:ID da transação Pix: E*******0138FG1Qv9KFA19Código de autenticação:*******1O comprovante está em anexo. Aguardo o reembolso para não precisar escalar a denúncia ao Banco Central e órgãos de proteção ao consumidor.