Banksul não e correspondente a Omni

Aracaju - SE
03/03/2023 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesTava procurando um empréstimo e me deparo com a banksul oferecendo um empréstimo atraente e com os juros baixos, fui investigar a fundo a empresa me passaram o CNPJ da Omni e entrei em contato com eles via whatsapp e mostrei o número do whatsapp da financeira do banksul e me falaram o seguinte " [3/3 09:47] Omni Financeira ZAP: No momento o empréstimo pessoal se encontra Indisponível devido a manutenção e planejamento para o ano de *******. Em breve teremos novidades e nossos serviços estarão disponíveis para contratação no App Omni, agradecemos sua compreensão e desejamos tê-lo como cliente em breve.
[3/3 09:48] Omni Financeira ZAP: Não temos vínculos com esta empresa.
[3/3 09:48] Omni Financeira ZAP: O banco já esta ciente referente a este acontecimento, já estamos tomando as devidas providencias referente a isso, primeiramente peço desculpas pelo transtorno e oriento a não enviar nenhum dados, pois, não temos nenhum vínculo com esta empresa " , foi uma tal de Sandra Campos que falou comigo antes dela entrei em contato com outra pessoa da banksul que queria me passar o mesmo após eu fazer o preenchimento do contrato queria que eu pagasse o Selic de *******,50 depois disso já vi que era [Editado pelo Reclame Aqui] porque financeira nenhuma ou banco com índole pede algum depósito para eles poderem depois o dinheiro do empréstimo, fiquem atentos pessoal com essa financeira da bank sul que e furada vai cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e não vão receber nada
01/10/2024 às 17:29
Experiência péssima