Forçam a comprar a foto na hora um valor abusivo absurdo

Cajamar - SP

01/07/2026 às 15:58

Tiraram fotos nossas no Hopi Hari e deram um cartão com qr code para acessar nossas fotos porém esse nunca acessa foto nenhuma não reconhece o rosto de ngm , e tiraram fotos dos meus filhos de 9 e 6 anos e aí?quero minhas fotos ainda cobram um absurdo o valor em 1 foto 10x15 40,00 reais , aí falam ai se não quiser comprar agora no site consegue comprar com desconto e mimimi só enganação te forçam a comprar a foto lá , por que depois não consegue nem acessar a foto , quero as minhas fotos !

01/07/2026 às 18:14

Olá! Sou o Juca, do atendimento ao cliente Banlek.

Lamentamos pela frustração relatada, especialmente por se tratar de um momento em família.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a Banlek não foi a empresa responsável pelo atendimento realizado no Hopi Hari. Nossa atuação é exclusivamente como fornecedora da plataforma utilizada para disponibilização e venda das fotos. A captura das imagens, o atendimento aos visitantes, a definição dos preços e as políticas comerciais são de responsabilidade da operação fotográfica do parque.

Por esse motivo, os apontamentos relacionados aos valores cobrados e ao atendimento não são de responsabilidade da Banlek. Ainda assim, queremos ajudá-la a encontrar uma solução.

Vamos encaminhar seu caso ao canal de atendimento responsável e orientá-la sobre o contato adequado para que a situação seja analisada e você receba o suporte necessário.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.