Fotografias do evento esportivo não disponibilizadas e atendimento insatisfatório da Balenk

Nossa Senhora Aparecida - SE

09/09/2026 às 16:34

No dia 30/08/2026, estive no Maracanã para acompanhar a partida entre Flamengo e Botafogo, ocasião em que foram tiradas fotografias minhas por um fotógrafo credenciado para atuar no evento.
Entretanto, até o presente momento, as referidas fotografias não foram disponibilizadas, apesar de já ter transcorrido um período considerável desde o jogo.
Diante disso, entrei em contato com a Balenk, com o objetivo de obter informações e, principalmente, tentar localizar o fotógrafo responsável pelas imagens
O atendimento prestado, contudo, foi insatisfatório. Em vez de fornecer informações concretas, identificar o profissional responsável ou indicar um prazo razoável para a disponibilização das fotografias, fui simplesmente orientada a aguardar, por prazo indefinido, a eventual publicação das imagens.

10/09/2026 às 14:13

A Banlek atua como plataforma de disponibilização e venda das fotografias, mas não é responsável pela gestão ou operação da equipe de fotógrafos que atua no Maracanã.

No caso de fotografias que ainda não foram publicadas, a orientação é entrar em contato diretamente com os organizadores do evento TO NO MARACANÃ, que poderão verificar junto à equipe responsável pelas imagens a situação das fotografias.

Caso seja necessário algum suporte relacionado à plataforma, permanecemos à disposição.