Palestina - SP

05/12/2023 às 14:53

Comprei uma sunga e ela está desbotando, eu só lavo com sabão neutro,
Além disso ela também está enlarguecendo, usei ela 3x na praia e ela fica parecendo que é uma fralda atrás. Não estou entendendo. Comprei uma outra e só essa deu problema. Entrei em contato com o suporte e eles falaram pra eu enviar e ficar 30 dias sob análise e eu tenho que pagar o envio. Peraí, vocês me vendem uma sunga que tá definhando e eu tenho que enviar o produto, pagar pelo envio e vocês me respondem em 30 dias podendo ou não reembolsar ou me enviar outro produto pelo critério de vocês? Eu comprei 2 sungas, ambos lavo não mão com sabão neutro, eu sei como se lava uma roupa de banho, uma sunga está intacta e a outra está a cada lavada uma cor diferente e ficando elástica, parece que tô usando uma fralda quando entro com ela na água. Isso não faz sentido algum.

09/02/2024 às 10:40

Péssimo suporte, me pediram pra enviar a sunga via correios e realizar o pagamento do meu bolso, e o produto ia passar por uma avaliação dentro de 30 dias kkk parece mentira mas foi essa a solução deles, detalhe: eu ia ter que arcar com os custos de envio também.