Falta de boa vontade para solução simples e perda de confiança na empresa.

01/12/2025 às 16:10

Sou cliente da empresa e adquiri um banner Backdrop Mega Painel para ser utilizado em um evento importante de minha empresa. Ao montar o material, percebi que o banner fica extremamente rente ao chão, o que, em um ambiente com mesas, cadeiras e circulação de pessoas, faz com que boa parte da arte fique encoberta, prejudicando totalmente a proposta visual do produto.

Entrei em contato com a empresa não para reclamar de defeito, mas para solicitar uma adaptação simples: a inclusão de barras ou extensores que elevassem o banner em aproximadamente 10 a 15 cm juntamente a um novo pedido que eu viria a fazer. Desde o primeiro contato deixei muito claro que estava disposto a pagar integralmente por qualquer material e serviço adicional necessário, tratando isso como um serviço extra ou personalização.

O problema foi a forma como o atendimento foi conduzido. As respostas se limitaram a repetir que o produto não possui peças sobressalentes ou que a proposta do produto não é ser elevado mais que 2 cm do chão, sem nenhuma tentativa real de entender a necessidade, propor alternativas ou sequer informar quem era o responsável pela decisão. Mesmo após eu solicitar que o caso fosse reavaliado por um responsável técnico, gestor ou alguém da área comercial, não me foi apresentado nenhum nome ou cargo, tampouco ficou claro se houve qualquer contato com o fabricante terceirizado para verificar a possibilidade de desenvolver uma peça complementar sob medida.

A sensação que fica é a de um atendimento engessado, sem boa vontade para construir uma solução simples, mesmo com um cliente demonstrando total disposição em remunerar o trabalho e com potencial de demanda recorrente para esse tipo de material. Em vez de aproveitar uma oportunidade de relacionamento e parceria, a empresa preferiu encerrar o assunto com respostas genéricas, deixando todo o problema nas minhas mãos.

Com esta postura de atendimento, terei que buscar uma adaptação por fora, de forma não oficial, o que me gera mais trabalho e ainda compromete o aproveitamento do próprio produto na exposição. Diante da forma como o caso foi conduzido pela empresa, estou repensando seriamente qualquer futuro pedido e/ou demanda de banners e materiais de exposição, justamente por não enxergar, neste episódio, a mínima flexibilidade ou interesse em construir uma solução simples para o cliente.

Com esta reclamação, meu objetivo é registrar publicamente a falta de disposição em atender uma solicitação simples, mesmo remunerada, a ausência de um atendimento realmente humano e responsável, e a necessidade urgente de a empresa rever sua postura de relacionamento com clientes corporativos para que outros não passem pela mesma frustração. Caso a empresa tenha interesse em reverter essa imagem, espero que um responsável identificado, com nome e cargo, entre em contato para tratar o assunto com a seriedade que faltou até aqui.

01/12/2025 às 16:39

Boa tarde Thiago.
Infelizmente realmente, não temos uma solução na estrutura para deixar ela mais alta como deseja, vendamos a mesma como descrito em nosso site. O que posso lhe recomendar é colocar uma base na estrutura para que fique no tamanho que deseja. Qualquer dúvida, estamos a disposição.

01/12/2025 às 16:58

atendimento péssimo, falta de vontade de ajudar e joga o problema deles mesmos na mão do cliente pra que o cliente resolva