Propaganda enganosa sobre prazo de entrega e dificuldade de cancelamento

10/12/2025 às 10:02
Não compre pagando frete para receber em 0 dias. Fui enganada, paguei no pix 19,99 pela entrega de motoboy que fala que é Produção ( dizem ser de 3 horas) + 0 dias e fui informada 24 horas após a compra que demora três dias para ser feito. E segundo o atendente não posso cancelar a compra feita pela internet, no qual fui enganada porque está no código de defesa do consumidor. Se tiver urgência , não repitam meu erro.
10/12/2025 às 10:17
Bom dia Camila.
São duas coisas diferentes. Prazo de produção e prazo de entrega. Conforme suas telas, você comprou o prazo de produção Normal, que são 3 dias úteis, após o prazo de produção estar concluído, ai sim, entra o prazo de entrega de 0 dias, conforme contratou. O site até mostra as datas na opção prazo de produção. Por se tratar de um produto personalizado (não podemos vender seu banner para outra pessoa), não é possível cancelar um pedido já em produção. Qualquer dúvida, estamos a sua disposição. Obrigado.
10/12/2025 às 10:55
Fui enganada ao pagar produção de 3 horas + 0 dias.. quero cancelar ou meu produto. Fui enganada
10/12/2025 às 10:59
Camila, você não comprou produção 3 horas, sua tela comprova isso, veja que está escrito Normal no seu pedido. Você comprou prazo de produção Normal. Qualquer dúvida, estamos a disposição.
12/12/2025 às 09:42
AINDA ESTOU ESPERANDO. A EMPRESA NÃO CUMPRE PRAZOS. MENTIU FALANDO QUE PRODUZIA EM 3 HORAS. JÁ FAZEM TRÊS DIAS QUE COMPREI, PROPAGANDA ENGANOSA. COMPREI E NÃO RECEBI.FUI ENGANADA, PAGUEI 19,90 PELA ENTREGA E NÃO RECEBI NADA.
12/12/2025 às 13:55
Boa tarde Camila. Conforme informamos, você não comprou para de produção 3 horas e sim prazo Normal, seu banner está sendo entregue hoje, cumprindo o prazo contratado, não existe propaganda enganosa. Qualquer dúvida, estamos a disposição em nossos canais de atendimento. Obrigado.
15/12/2025 às 16:51