Rio Bonito - RJ

25/02/2023 às 14:06

Olá, boa tarde! Venho aqui fazer uma reclamação da empresa Banner Telecom da município de Rio Bonito/RJ, que tem um péssimo atendimento pelo WhatsApp estou tentando resolver um problema técnico com minha Internet e nada de darem um jeito estou sem acesso e sem condições de trabalhar porque utilizo o mesmo para serviço em home office e estudos. Estou tentando contato com há empresa desde de as 11:20h do dia 24/02/*******, fui obter sucesso no contato depois de 5 hrs ou mais de espera segundo a atendente minha conexão estava normal ( falou que era para desligar o roteador e esperar 1 minuto e depois religado) fiz o procedimento solicitado mais nada foi resolvido novamente o atendente pediu para aguarda mais um tempo e depois se não obter sucesso entrar em contato novamente, isso foi o que eu fiz não obtive sucesso nenhum mandei mensagem novamente ás 16:47h do dia 24/02/******* sendo assim não obtive nenhum sucesso no contato apenas no dia seguinte isso porque eu liguei e tive que ficar na linha esperando, quando atendido o atendente falou para fazer um monte de coisas mesmo assim nada foi resolvido ( nesse tempo es já estava desesperado para enviar os trabalhos para meu cliente e nada de Internet, tentei resetar meu roteador só que ele desconfigurado) passei isso para a tendente e ele falou que eu teria que pagar uma taxa para o técnico ir em minha residência, achei um absurdo. Por favor pesso que pensem bem antes de contrar uma empresa cujo os motivos das reclamações não são resolvidas.

11/05/2023 às 10:49