Aplicativo

Santa Bárbara do Pará - PA
30/04/2026 às 09:15
Simplesmente o aplicativo não funciona, não atende is usuários. [Editado pelo Reclame Aqui]
30/04/2026 às 10:01
Prezado Senhor,
Inicialmente, o Banpará solicita escusas por eventuais transtornos decorrentes das instabilidades dos canais digitais, ratificamos os nossos esforços para prosseguir com a evolução tecnológica das nossas plataformas digitais de uma forma tempestiva e satisfatória.
Especificamente sobre a situação relatada, informamos que o canal Aplicativo passou por uma intermitência temporária SOMENTE no dia 22/04/2026, a qual foi devidamente sanada na manhã do mesmo dia, permitindo a realização de todas as transações disponíveis.
Caso o problema persista, orientamos que feche o aplicativo, verifique a conexão de internet, alternar entre Wi-Fi e dados móveis, reiniciar o aparelho e tentar novo acesso posteriormente; caso o erro persista, o cliente deverá registrar a ocorrência nos canais oficiais de atendimento para acompanhamento.
Para prover um melhor atendimento aos clientes, além do Aplicativo e do Internet Banking, o Banco do Estado do Pará disponibiliza outros canais de autoatendimento, tais como, os Caixas Eletrônicos, as Redes Banco 24Horas, Saque e Pague, além da Central de Atendimento (3004-4444) que também oferecem as opções de transferências, pagamentos de boletos, liberação de crédito, entre outras transações.
Caso necessite de informações adicionais, solicitamos gentilmente que entre em contato por meio do Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC - 0800 280 6605 e com sua agência de relacionamento
Finalizamos agradecendo a oportunidade de lhe prestar tais esclarecimentos enquanto última instância administrativa desta Instituição Financeira.
ATENCIOSAMENTE,
BANCO DO ESTADO DO PARÁ S/A
30/04/2026 às 10:08
JAN DESISNTALEI, E REINSTALEI E O PROBLEMA CONTINUA, NAO CONSIGO ACESSAR MINHA CONTA
30/04/2026 às 10:10
VOU FAZER PORTABILIDADE, INFELIZMENTE A EMPRESA USA ESSE BANCO PÉSSIMO, NAO SEJAM CLIENTES