Fui obrigada a contratar o Seguro ICATU

Belém - PA

10/08/2022 às 19:01

Boa noite, estou aqui para expor minha indignação com o Banpara, pois me dirigi a agência ******* (Senador Lemos) em Belém - PA, no dia 25/07/******* para fazer a contratação do Empréstimo Consignado, efetuado todos os trâmites de assinatura de contrato, observei que o gerente tinha incluído o Título de Capitalização da ICATU, sendo que em nenhum momento eu fui consultado sobre o meu interesse em adquirir ou não o tal título, o tal gerente do banco fez o desfavor de me vender um título no valor de R$ 3.*******,00 com desconto único no valor a ser liberado do empréstimo. Deixo registrado que não tenho interesse nesse título de capitalização, isso não me tem serventia nenhuma, pois se eu procurei a agência para obter crédito consignado é por que eu estava precisando muito do https://******* venderam algo sem a mínima serventia para mim que sou idosa e doente, isso me causou revolta pois o que vou fazer com esse título? Esperar 5 anos para resgatar? Absurdo o banco e os atendentes sempre preocupados em bater meta e sem nenhum interesse em de fato olhar com carinho a situação do cliente, peço a este canal que por favor cancele este título ICATU e que me façam a devolução desse valor de R$ 3.*******,00 ou irei acionar o banco e a seguradora na justiça, pois me senti completamente enganada, isso configura danos morais, já registrei um boletim de ocorrência e estou aqui aguardando posicionamento do Banco para entrar ou não com ação judicial. Grata!

19/08/2022 às 09:38

Senhora,

Em acompanhamento a sua manifestação, informamos que foi encaminhado nesta data, para seu e-mail pessoal cadastrado junto a esta Instituição Financeira, a resposta final sobre a reclamatória.

Pedimos também que avalie nossa resposta no site Reclame Aqui, selecionando Minhas Reclamações em seguida Responder/Avaliar

Agradecemos o seu contato, ressaltando que sua participação é muito importante para a melhoria do nosso atendimento.

Ouvidoria Banpará