[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ário

Campinas - SP
04/09/2024 às 13:38
ID: 196670561
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando emprestimo pa negativado, aí apareceu uma pessoa no nome de "Consultor Rafael Batista", de Campinas - SP me informando que era possível sim um empréstimo para negativado e com nome sujo! Eu muito com o pé atrás sabia que era impossível um empréstimo pessoal para negativado, ainda sim preenchi uns papéis que pediu para imprimir, que o dinheiro no valor solicitado de R$: 30.******* reais iria cair em minha conta em um dia útil. Estou hoje aqui para informar a vcs que se passe de um [Editado pelo Reclame Aqui], até no instante momento quando fui fazer o pedido não me pediram nenhum valor, agora me mostraram um comprovante falso dizendo que depositou o dinheiro na minha conta. Olhei no meu aplicativo é claro não depositaram nada, agora ele está com um conversa de que meu saldo está bloqueado porque meu nome está negativado, coisa que eu já tinha falado antes, e me disse que esse banco se existir mesmo né foi [Editado pelo Reclame Aqui] e eu vou ter que pagar as parcelas como está no contrato, isso sem receber nada. Enfim estou denunciando aqui e também vou fazer o boletim, já constatei a minha advogada porque querem que eu paguei por algo que não recebi. Esse é o [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado pessoal, eles tem vídeos falsos e print de pessoas falando que conseguiu o empréstimo só pra fazer a cair nessa denuncia por favor esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários!
21/12/2024 às 20:09
[Editado pelo Reclame Aqui]!