Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], não responde em nenhum meio de comunicação, não presta, o nosso dinheiro só entra na conta não tem como retirar só entra na conta deles que é da celcoin. , eles cobram taxa de cadastro, taxa de tudo,mas o intuito é [Editado pelo Reclame Aqui] tudo.

Nova Iguaçu - RJ
19/03/2025 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesO banco apreende os valores
03/04/2025 às 11:14
Prezado Bruno.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente causado. Nosso compromisso é oferecer um suporte ágil e eficiente para resolver sua solicitação.
Encaminharemos sua situação para o setor de compliance e daremos continuidade ao atendimento via e-mail cadastrado pelo usuário.
Gostaríamos de esclarecer que atuamos exclusivamente como intermediadores de pagamento, fornecendo a infraestrutura necessária para a realização de transações via Pix. No entanto, não temos a gestão sobre os valores movimentados entre as partes nem sobre a política comercial de empresas terceiras que utilizam nossos serviços.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
Se possível, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e contribui para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Atenciosamente
Equipe Banqueiro Digital.
03/04/2025 às 11:18
Não resolveu e ainda bloqueou minha conta, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] sim,descontou 3 taxas de 29.90 e 1 de 99,00 do suposto " gerente " que nunca falei, aliás enviei vários e-mails e nunca tive resposta e nem suporte, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
03/04/2025 às 11:20
[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]