Humilhação e constrangimento

23/11/2015 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesFiz 2 compras e no site de compras coletivas do Peixe Urbano para um restaurante japonês Banri na rua Galvão Bueno ******* no Bairro da Liberdade, ao chegar no local do restaurante fui extremamente mal recebida pelo gerente inicialmente que já na recepção perguntou se era peixe urbano quando informei o gerente me parou na hora e falou que não iria mais me atender pois era somente ate as 21:00, porem o restaurante funciona ate as 22:00 cheguei no restaurante 20:40 o gerente se exaltou e informou que quando desse 21:59 iria fechar e não importava se estivéssemos comendo ou não; aceitamos usar nossa compra somente por uma hora mais quando subimos para o salão não pude nem escolher a mesa e quando sentamos a garçonete foi super mal educada, solicitei uma cadeirinha para minha filha de 4 anos e foi o maior descaso, desde do gerente ate a garçonete me trataram com indiferença, minha filha de 4 anos ate hoje me pergunta porque não deixaram agente comer lá? Me senti humilhada e constrangida as pessoas das outras mesas ficaram olhando de uma forma interrogativa, nos retiramos do local e fomos para outros restaurante.
Cancelei a compra no Peixe Urbano que será estornado no cartão somente em 30 dias, estou extremante insatisfeita.
02/03/2018 às 07:20
não tive retorno