Atraso na entrega e falta de suporte para compra de capinhas de celular

Itápolis - SP

05/03/2026 às 14:26

ID: 242420529

Fiz a compra de 2 capinhas pra celular no dia 16/10/25 e até hoje (05/03/26) não entregaram. Entrei em contato diversas vezes por e-mail e eles respondem com msgs automáticas. Já havia comprado anteriormente e deu tudo certo, por isso comprei novamente. Mas desta vez eles nem sequer retornam. Quando peço pra estornar o valor dizem que estão com bloqueio judicial. Enfim NÃO comprem desta empresa!!

09/04/2026 às 11:42

Olá,

Você está em contato com o atendimento da BANSK no Reclame AQUI. Pedimos desculpas pela demora no retorno.

Queremos reforçar que seu atendimento não foi ignorado em nenhum momento.

A BANSK está passando por uma reestruturação operacional temporária, decorrente de impactos indiretos de uma decisão judicial. As atividades seguem normalmente, mas, para garantir segurança, organização e análise adequada de cada caso, todos os atendimentos precisam ser concentrados em um canal único e oficial.

Se o seu pedido ainda não foi entregue e você precisa de suporte, pedimos que acesse o site oficial da BANSK. Lá você encontrará o canal centralizado para registrar sua solicitação de forma segura: www.banskbrasil.com

Após o envio, seu caso será registrado diretamente em nosso sistema interno, seguirá para análise pelo time responsável e, em seguida, basta aguardar o retorno.

Agradecemos pela paciência, compreensão e confiança.

Estamos acompanhando cada situação com atenção e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Equipe BANSK

09/04/2026 às 11:49