Problemas com a Entrega da Capinha - Banks Brasil

Natal - RN
18/06/2024 às 16:50
ID: 191096541
Ver todas ReclamaçõesOlá,
No dia 6 de junho, realizei a compra de uma capinha no site da Banks Brasil. O número do pedido é*************. Desde a compra, não recebi nenhuma atualização sobre o status do meu pedido.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de comunicação e atualização por parte da empresa. Já faz um tempo considerável desde a data da compra, e eu esperava ao menos um posicionamento sobre a entrega do produto.
Gostaria de solicitar uma resolução rápida para este problema. Espero que a Banks Brasil possa fornecer uma resposta satisfatória e a entrega do produto o mais breve possível.
Aguardo retorno.
José Reinaldo
19/06/2024 às 09:27
Olá, José.
Somos o time especialista Reclame Aqui da BANSK e estamos aqui para te auxiliar.
Que bom que conseguimos conversar mais de pertinho através do nosso contato privado.
Enviamos o rastreio do pedido e também as compensações necessárias para que possamos manter um bom relacionamento, José.
Reiteramos o compromisso da Bansk em fazer o ******* até você e estaremos acompanhando seu caso até a entrega, garantindo que tudo ocorra conforme previsto.
Ficamos à disposição.
Suporte Exclusivo | BANSK
19/06/2024 às 12:05
Foi excelente resolveram meu problema, a atendente Ana foi super gente boa comigo