Propaganda enganosa da capa para iPhone da Bansk

Porto Alegre - RS

12/09/2025 às 12:32

Eu já comprei o produto da bansk (capa pra iPhone). Há um tempo atrás eu comprei e em um certo dia eu estava sentado no carro com o celular utilizando a capinha da bansk no bolso do carro. Ele caiu e bateu no ferro lateral de ajuste do banco e quebrou, era uma altura baixa. Comprei outra capinha de outra marca de fornecedor e ignorei.

Mas esses dias eu vi uma propaganda do Danilo Gentili anunciando a Bansk, dizendo que a capinha NÃO QUEBRA. Até filmei o vídeo. Gostaria de saber da empresa, se isso é verdade, como minha capinha quebrou?

Quero explicações, pois estão fazendo propaganda de algo que comprovadamente pela minha experiência não é verdade.

22/09/2025 às 19:27

Olá, Rodrigo.

Você está em contato com o Time Exclusivo da BANSK no Reclame AQUI, e vamos te auxiliar com esse atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito que sua capinha tenha quebrado e entendemos sua frustração. Nosso objetivo é sempre oferecer qualidade e proteção, mas sabemos que situações específicas podem gerar resultados diferentes, e é justamente por isso que queremos entender melhor o seu caso.

Verificamos seu histórico e encontramos apenas um ******* em 22/09/*******. Para conseguirmos localizar corretamente o pedido mais recente e analisar o ocorrido, pedimos que nos envie os dados solicitados no e-mail: rodrig***********. Assim poderemos dar continuidade ao atendimento e esclarecer sua dúvida com precisão.

Nosso compromisso é garantir transparência e suporte dedicado para cada cliente, e seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Time Exclusivo | BANSK
*******