Propaganda enganosa de capa protetora para celular e problemas com entrega e cancelamento

Brasília - DF

18/06/2026 às 14:59

Minha experiência com essa empresa foi extremamente frustrante. Desde o momento da compra, enfrentei diversos problemas. O pedido demorou muito mais do que o esperado para chegar e, durante esse período, tentei entrar em contato várias vezes para obter informações sobre a entrega, mas o atendimento foi lento e pouco esclarecedor.

Diante da demora e da falta de retorno adequado, optei por cancelar a compra. No entanto, mesmo após o cancelamento ter sido solicitado, o produto acabou sendo entregue alguns dias depois.

Além disso, a empresa divulgava no Instagram uma propaganda afirmando que, caso o celular caísse no chão utilizando a capa protetora vendida por eles e o aparelho fosse danificado, a empresa enviaria um novo celular ao consumidor. Pois bem: meu aparelho caiu, estava utilizando a capa em questão, e ainda assim sofreu danos. A proteção prometida simplesmente não funcionou.

Sinceramente, duvido que a empresa cumpra a promessa de enviar um novo aparelho, mas faço questão de deixar registrado que o produto não corresponde ao que é anunciado na propaganda. Minha intenção é alertar outros consumidores e cobrar que a empresa assuma a responsabilidade pelas promessas que faz em suas campanhas de marketing.

22/06/2026 às 20:33

Olá,

Você está em contato com o atendimento da BANSK no Reclame AQUI, e estamos aqui para te auxiliar com este atendimento.

Lamentamos sinceramente o transtorno que você está enfrentando e entendemos a sua preocupação. Queremos reforçar que seu atendimento não foi ignorado em nenhum momento.

A BANSK está passando por uma reestruturação operacional temporária, decorrente de impactos indiretos de uma decisão judicial. As atividades seguem normalmente, mas, para garantir segurança, organização e análise adequada de cada caso, todos os atendimentos precisam ser concentrados em um canal único e oficial.

Se o seu pedido ainda não foi entregue e você precisa de suporte, pedimos que acesse o site oficial da BANSK. Lá você encontrará o canal centralizado para registrar sua solicitação de forma segura: www.banskbrasil.com

Após o envio, seu caso será registrado diretamente em nosso sistema interno, seguirá para análise pelo time responsável e, em seguida, basta aguardar o retorno.

Agradecemos pela paciência, compreensão e confiança.

Estamos acompanhando cada situação com atenção e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Equipe BANSK

06/07/2026 às 13:58