Atraso e falta de comunicação

Rio das Ostras - RJ
18/02/2025 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 31/01/*******, com prazo de 3 dias úteis para sair do atelier e até hoje, 18/02, ainda não saiu. Não tive aviso e justificativa do atraso, toda vez que reclamo me dizem que teve um atraso e vai sair ate uns dois dias pra frente. Na quinta feira me mandaram uma mensagem com um blábláblá e dizendo que enviariam hoje sem falta, mas stou mandando msg e sendo ignorada!!!!!
14/11/2025 às 17:31
Oi Diana, tudo bem?
Lamentamos muito pelo atraso que ocorreu na sua compra em fevereiro e pela falta de retorno imediato na época.
O seu ******* um atraso interno, e isso acabou impactando no prazo de saída do atelier. Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido muito mais clara e eficiente.
Felizmente, conseguimos concluir o envio e o caso foi finalizado. Agradecemos pela paciência que teve durante o processo e pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado.
Estamos reforçando nossos procedimentos internos para evitar que situações assim se repitam. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Bantu