Produto diferente do anunciado. Comprei na cor dourada mudou pra rosado e agora a peça que comprei primeiro já está completamente prata. Horrível.

Curitiba - PR
24/06/2026 às 12:03
Comprei 3 peças de ouro vermeil e perderam a cor em março comuniquei a empresa mandei foto mas não resolveram nada.
A propaganda é de durar pra sempre garantia pra sempre e em 6 meses as peças já estão rosadas na verdade brancas já. Um absurdo isso. Quero devolver essas peças. Propaganda enganosa. Quero devolver as peças e quero ressarcimento.
25/06/2026 às 11:33
Olá, Ariane.
Lamentamos sua insatisfação com as peças.
Verificamos que suas compras foram realizadas em 2025. Gostaríamos de esclarecer que a Bantu oferece garantia permanente para o banho das joias, mediante análise técnica das peças, conforme nossa política de garantia.
Conforme informado anteriormente, para que possamos verificar o ocorrido e aplicar a garantia quando cabível, é necessário que as joias sejam encaminhadas para nossa avaliação. Somente após essa análise é possível identificar a causa da alteração apresentada e definir o procedimento adequado.
Nossa equipe permanece à disposição para orientá-la sobre o envio das peças, para que possamos dar continuidade ao atendimento e à cobertura da garantia oferecida.
Equipe Bantu
25/06/2026 às 14:41
As 3 peças que comprei no prazo de 6 meses estragaram então vou ter custo de envio duas vezes ao ano pra vocês arrumarem não faz sentido nenhum. Isso é um absurdo!