Propaganda enganosa da Batu jóias

Guarulhos - SP
28/05/2026 às 09:53
Ops boa tarde então na verdade eu comprei uma pulseira né pelo valor mais ou menos de R$252 e aí eles falaram que são permanentes,né que são Que eles são banhado em ouro e aí eles dão uma garantia permanente né só o que acontece é o seguinte pelo site eles não ter explicando se caso der algum problema eles fazem A troca ou faz a limpeza e aí também não explica que a gente teria que pagar do nosso bolso tanto a ida como a vinda da postagem e aí acabei reclamando com eles mesmo assim acabei ,mandando a pulseira pra limpeza, foi um pouco + quase 43,00e aí depois me surpreendi que depois deles fazer essa limpeza eu teria que arcar com a volta do produto e eu falei pra eles que eu não queria eu preferia comprar um produto que realmente fosse ouro permanente. e que não teria problema algum futuro E aí foi onde eles falaram que a limpeza era com eles mas que eu teria que arcar com com as postagens eu falei que não eu preferia que fizesse o cancelamento entendeu e mesmo assim eles ficaram alegando que já tinha mais de um ano eu falei não quando eu mandei isso aí já deu problema antes de 10 meses entendeu E aí o que acontece foi que fiquei nessa posicionamento esperando a da empresa né pra ver que eles iam fazer e aí estou aguardando mas o que eu quero é meu ressarcimento do valor que eu paguei 250 e os valor da postagem de 43,00 reias q paguei . Então eu mesmo agora não quero mais a pulseira já q não é permanente já q o site fala q é, então prefiro os meus valores gatos! Mais eles ficam resistindo pra q eu pago a volta pra eles reenviar o produto mais eu não quero.
Preciso q o reclame aqui registre isso como uma propaganda enganosa.