Colocação errada de piercing

11/04/2025 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesSexta feira dia ***** fui na Banzai colocar uns piercings, chegando lá fui super bem atendida, para passar aquela boa impressão, peguei caríssimo no total, para segunda feira minha orelha está informada com pus, voltei já o profissional que tinha feito a perfuração viu e perguntou se eu havia comido algo, disse que não, porém ele ficou insistindo falando que eu havia comido algo para orelha está daquele jeito, ele limpou, tudo bonitinho, ele me passou umas recomendações, porém quando chegou na terça minha orelha está o dobro de tamanho, fui em outro body piercing, ele avaliou minha orelha e disse que os furos tinha sido feito erradamente.
Conclusão já gastei ***** se juntar o dinheiro das perfurações, mais as joias que eles me indicaram, fora os medicamentos que estou tomando por está com infecção séria na orelha e no nariz, e o profissional quem fez as perfurações foi muito negligente, pois me indicou joias inadequadas para o ato de perfuração e cicatrização, e com a infecção veios noites sem dormir e fortes dores de ouvido