Sem meu pedido

Nova Veneza - GO
18/10/2022 às 06:25
ID: 151975333
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um uniforme dia 19/09 e la dizia que o prazo de produçao e de 15 dias uteis + 10 dias de entrega, amanha faz 1 mes que fiz o pedido e ainda esta "em produçao", nao respondem um email, nao dao uma atualizaçao.
18/10/2022 às 06:47
Bom dia meu camarada, seja bem vindo ao nosso atendimento estamos passando por alguns percalços na empresa em relação a matéria prima e nosso email muitas vezes está jogando muitas mensagens para spam talvez por isso não tenhamos respondido o Sr mais pode ficar em paz que iremos com certeza está enviando seu produto.
18/10/2022 às 15:34
Certo, mas tem alguma previsao ? Se for mais 1 mes de prazo e melhor reembolsar e esperar o oficial
18/10/2022 às 15:39
Realmente ocorreu esse contra tempo em nossa produção, mais estamos correndo aqui para normalizar todos pedidos!
Devido a pandemia a produção de tecido está bem mais lenta que o normal assim sendo estamos tendo alguma entraves, mais tudo irá normalizar o quanto antes, desculpe por estes acontecidos mais se quiser continuar com a compra iremos lhe enviar o quanto antes .