REEMBOLSO DE INGRESSO

São Bernardo do Campo - SP
30/05/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesPéssimo serviço, estou tentando realizar um reembolso de um evento chamado Baobá Festival, que foi cancelado. Já tentei solicitar o reembolso com vocês e só recebi uma mensagem automática e nada de um retorno de vocês, e não tem um telefone de contato
22/07/2025 às 14:26
Olá, tudo bem?
Informamos que os reembolsos estão sendo realizados com total responsabilidade e em ordem de preenchimento do formulário. A sua solicitação será verificada e processada em breve. Assim que todos os dados forem conferidos, entraremos em contato via WhatsApp para confirmar as informações e dar andamento à devolução do valor.
Em relação aos pedidos de troca, estamos analisando cada caso individualmente. Para os solicitantes que optaram pela transferência do ingresso para a próxima edição, será necessário aguardar a realização do evento que acontecerá nos dias 26 e 27 de julho. Após essa data, faremos a identificação dos ingressos utilizados e, aqueles que não forem utilizados e tiverem solicitação válida, serão atualizados para a edição seguinte.
Compreendemos a ansiedade de todos os envolvidos e lamentamos não ter conseguido finalizar todo o processo dentro dos 30 dias inicialmente estimados. Estamos com equipe reduzida, e como cada caso exige conferência individual, o prazo acabou sendo maior do que o previsto. Por esse motivo, optamos por não divulgar um novo prazo até termos total segurança de que ele será cumprido.
Reiteramos com transparência e compromisso que todos os reembolsos solicitados serão devidamente realizados, e essa é, neste momento, a nossa prioridade.
Atualmente, nosso canal de SAC está sendo utilizado exclusivamente para confirmação de dados e envio de comprovantes de reembolso. Para dúvidas gerais e demais atendimentos, seguimos disponíveis através do nosso perfil oficial no Instagram.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Baobá Festival