Reembolso não realizado após cancelamento de evento

Osasco - SP
14/07/2025 às 00:10
ID: 221985329
Boa Noite. Estou tentando esse meio, pois todos os outros meios de SAC, eles não me respondem. Compramos o combo de dois ingressos no valor de 320,00 reais para o evento que aconteceria no dia 3,4 de maio. Houve problemas com o evento e ele não aconteceu. Foi postado pela baobá que ou os consumidores poderiam pedir reembolso, ou ingressos para a nova data de evento. Eu pedi meu reembolso dia 20 de maio, a quase dois meses, e até agora não obtive retorno algum, tive amigos que já receberam. A Baobá disse que dentro de um mês do pedido, seria feito a analise e o reembolso. Fiz tudo certinho, mandei o código dos ingressos pela plataforma ZIG como solicitado pela baobá, dados, e até agora nada. Alguém consegue me ajudar?
22/07/2025 às 13:52
Boa tarde, Beatriz! Tudo bem?
Sentimos muito por essa experiência.
Reforçamos que estamos respondendo todos conforme conseguimos.
Os reembolsos estão sendo realizados com responsabilidade, e o seu será verificado e processado em breve. Assim que tudo estiver conferido, entraremos em contato pelo WhatsApp para confirmar seus dados e dar andamento ao processo.
Sobre os pedidos de troca: já estamos analisando todos os casos. Para quem solicitou a transferência para a edição do ano que vem, aguardaremos a realização do evento atual que acontecerá nos dias 26 e 27 de julho. Após isso, identificaremos os ingressos que foram utilizados e os que não foram. Os que não forem utilizados e estiverem com solicitação válida serão atualizados para a próxima edição.
Sabemos da ansiedade de todos, e sentimos muito por não conseguirmos finalizar tudo em 30 dias. Estamos com a equipe reduzida, e cada caso exige um atendimento individual, o que demanda mais tempo. Por isso, neste momento, não estamos passando um novo prazo, só faremos isso quando tivermos segurança de que será cumprido.
Mas reforçamos: todos que solicitaram terão seus reembolsos realizados. Essa é a nossa prioridade e será feito em breve. Agradecemos imensamente a compreensão e paciência.