Reembolso não realizado para o Baobá Festival

Jacareí - SP

01/07/2025 às 11:56

ID: 220983211

No início de maio de 2025, adquiri um ingresso para o Baobá Festival, evento que seria realizado em Jacareí SP. Fiz a compra por meio de promoters oficiais da organização, com pagamento via Pix

Por falha da organização em apresentar uma documentação obrigatória dentro do prazo legal, o evento foi barrado pelas autoridades competentes e, posteriormente, adiado e transferido para outra cidade.

Imediatamente após o anúncio, a organização disponibilizou um formulário para solicitação de reembolso, o qual preenchi corretamente e dentro do prazo.

Eles informaram um prazo para devolução do valor, mas esse prazo já expirou há semanas, e até hoje não recebi o reembolso nem qualquer posicionamento oficial. Tento contato com a equipe do evento e com os promoters, mas não tenho resposta a não ser aquelas automáticas.

22/07/2025 às 13:58

Olá! Gabriela, tudo bem?

Sentimos muito por essa experiência, postamos um vídeo no nosso Instagram explicando oque levou ao adiamento do evento.
Os reembolsos estão sendo realizados com responsabilidade, e o seu será verificado e processado em breve. Assim que tudo estiver conferido, entraremos em contato pelo WhatsApp para confirmar seus dados e dar andamento ao processo.

Sobre os pedidos de troca: já estamos analisando todos os casos. Para quem solicitou a transferência para a edição do ano que vem, aguardaremos a realização do evento atual que acontecerá nos dias 26 e 27 de julho. Após isso, identificaremos os ingressos que foram utilizados e os que não foram. Os que não forem utilizados e estiverem com solicitação válida serão atualizados para a próxima edição.

Sabemos da ansiedade de todos, e sentimos muito por não conseguirmos finalizar tudo em 30 dias. Estamos com a equipe reduzida, e cada caso exige um atendimento individual, o que demanda mais tempo. Por isso, neste momento, não estamos passando um novo prazo, só faremos isso quando tivermos segurança de que será cumprido.

Mas reforçamos: todos que solicitaram terão seus reembolsos realizados. Essa é a nossa prioridade e será feito em breve. Agradecemos imensamente a compreensão e paciência.

22/07/2025 às 14:21

Certo. Mas comprei com promoters sem ser oficial. Sei que são confiáveis, pois são uma crew bem famosa, também preenchi o formulário, mas como posso ter certeza que vocês viram? Esse é meu medo, pq os meses estão passando e eu paguei no Pix.

05/01/2026 às 10:10

ja passou o prazo que deram e nenhum retorno e reembolso até agora

09/01/2026 às 09:46

O prazo de vocês foi em dezembro! Faz 8 meses que o ingresso foi comprado e o evento foi cancelado. Queremos nosso dinheiro e o prazo de vocês era até dezembro de 2025