Arrogancia e falta de humanidade boa no atendimento

24/06/2026 às 09:06
Na hora de fazer o contrato de aluguel ocorreu tudo bem e o corretor foi prestativo, porem no decorrer do contrato a imobiliária se mostrou inflexível e agiu como se eu fosse inimiga, foi a imobiliária e a proprietária contra a inquilina que deveria ter seus direitos assistidos. houve um problema estrutural no banheiro do apto, fiquei 2 semanas sem banheiro com dois pré adolescentes em casa, pedi uma compensação e eles me culparam de trabalhar e não esta em casa. Totalmente sem noção. E uma tal funcionaria chamada *****, (deve ser a filha do dono) super grossa, arrogante e debochada. Péssima experiencia. Não recomendo.
24/06/2026 às 10:51
Bom dia, Sra Edneide.
Agradecemos o envio do seu relato e esclarecemos que a [Nome da Administradora], como mediadora da locação, preza pelo cumprimento rigoroso da legislação. Após análise do histórico do atendimento iniciado em 18/06/2026, constatamos que não houve omissão por parte desta administradora ou da proprietária. Conforme os registros da equipe de manutenção do condomínio, o reparo do vazamento foi postergado devido à dificuldade de agendamento para acesso ao imóvel e à informação inicial de que o problema havia sido resolvido por seu esposo. O atraso na conclusão do serviço decorreu dessas circunstâncias, o que acabou por agravar o vazamento e impactar a unidade inferior.
Compreendemos os transtornos gerados na rotina familiar, mas o pedido de desconto de 25% no aluguel não possui amparo legal neste caso. De acordo com o Artigo 22 da Lei do Inquilinato (Lei n 8.245/91), o locador responde pelos reparos estruturais, obrigação que a proprietária prontamente assumiu. Contudo, o Artigo 23 da mesma lei estabelece que é dever do locatário permitir o acesso ao imóvel para vistorias e reparos necessários. Como a resolução do problema no prazo adequado foi dificultada pela impossibilidade de entrada dos técnicos na unidade, a responsabilidade pelo prolongamento da situação não pode ser atribuída à proprietária ou à imobiliária, justificando a negativa do abatimento.
Por fim, lamentamos qualquer percepção de desgaste no atendimento prestado por nossa colaboradora. Ressaltamos que o contato inicial seguiu o protocolo padrão de triagem técnica para identificar a origem do vazamento e direcionar a equipe correta.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito em todas as comunicações e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
24/06/2026 às 10:51
Bom dia, Sra Edneide.
Agradecemos o envio do seu relato e esclarecemos que a BAP Administradora de Imóveis, como mediadora da locação, preza pelo cumprimento rigoroso da legislação. Após análise do histórico do atendimento iniciado em 18/06/*******, constatamos que não houve omissão por parte desta administradora ou da proprietária. Conforme os registros da equipe de manutenção do condomínio, o reparo do vazamento foi postergado devido à dificuldade de agendamento para acesso ao imóvel e à informação inicial de que o problema havia sido resolvido por seu esposo. O atraso na conclusão do serviço decorreu dessas circunstâncias, o que acabou por agravar o vazamento e impactar a unidade inferior.
Compreendemos os transtornos gerados na rotina familiar, mas o pedido de desconto de 25% no aluguel não possui amparo legal neste caso. De acordo com o Artigo 22 da Lei do Inquilinato (Lei n 8.*******/91), o locador responde pelos reparos estruturais, obrigação que a proprietária prontamente assumiu. Contudo, o Artigo 23 da mesma lei estabelece que é dever do locatário permitir o acesso ao imóvel para vistorias e reparos necessários. Como a resolução do problema no prazo adequado foi dificultada pela impossibilidade de entrada dos técnicos na unidade, a responsabilidade pelo prolongamento da situação não pode ser atribuída à proprietária ou à imobiliária, justificando a negativa do abatimento.