Imobiliária impede contato com proprietário, descumprindo a lei

08/12/2025 às 13:34

TENHO UM IMOVEL ALUGADO HÁ MAIS DE UM ANO COM ESSA IMOBILIARIA E ELES ESTAO IMPEDINDO MEU CONTATO COM O PROPRIETARIO QUE É MEU DIREITO POR LEI!!!!!!!!!! EXIGO IMEDIATAMENTE QUE VCS PAREM DE INFLIGIR A LEI OU TEREMOS PROBLEMAS JUDICIAIS!!!!!!

08/12/2025 às 16:57

Olá Sra Giulia, queremos esclarecer, de forma transparente, os pontos envolvidos na situação relatada.

Informamos que não é possível compartilhar dados pessoais, como telefone ou e-mail, em razão da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e do contrato de prestação de serviços assinado pelo locador com a BAP.

Após a assinatura desse contrato, passamos a ser legalmente responsáveis por proteger os dados pessoais de ambas as partes envolvidas na locação, inclusive nos meios digitais, preservando seus direitos fundamentais de liberdade, privacidade e segurança. Por esse motivo, a LGPD determina que essas informações sejam mantidas em sigilo, salvo autorização expressa do titular.

Reforçamos que todas as mensagens, solicitações e informações que desejar encaminhar serão repassadas prontamente por nossa equipe, que permanece à disposição para mediar a conversa de forma ágil, segura e documentada.

Sobre sua ******* à multa do boleto de aluguel, informamos que o pedido foi encaminhado ao proprietário, conforme o procedimento padrão, e o retorno foi comunicado assim que recebemos a resposta.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso e solucionar todas as demandas dentro das normas legais e contratuais.

Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

BAP Imóveis

08/12/2025 às 17:02

COMO FOI DITO NA CONVERSA QUE TIVE COM VOCES EU TENHO CERTEZA ABSOLUTA QUE O PROPRIETARIO ESTA DE ACORDO COM O FATO DE SER ME PASSADO O CONTATO DELE PARA EU MESMA FALAR SOBRE A MULTA QUE VCS DIZEM QUE FALARAM!

EU EXIGO IMEDIATAMENTE QUE VOCES PERGUNTEM AO PROPRIETARIO SE PODEM PASSAR O CONTATO DELE, EU SEI QUE ELE VAI AUTORIZAR ATE POR QUE JA NOS FALAMOS DIVERSAS VEZES!!!!!
NAO EXISTE LEI DE PROTECAO DE DADOS SE O PROPRIETARIO AUTORIZA E ESTA DE ACORDO COM O ATO!!!!!!!

CASO VCS CONTINUEM MENTINDO E IMPEDINDO O CONTATO DA INQUILINA COM O PROPRIETARIO ESSE CONTRATO VAI SER CANCELADO EM BREVE E A CULPA VAI SER EXCLUSIVA DE VCS!
E EU GARANTO QUE CONSIGO O CONTATO DO PROPRIETARIO NO CONDOMINIO E VOU FAZER QUESTAO QUE ELE SAIBA DISSO!!!!!?