Impossibilidade de atendimento por telefone para dúvidas sobre troca de titularidade, com longas esperas em outros canais.

04/05/2026 às 09:42
Hoje entrei em contato por telefone para tirar uma dúvida em relação a cálculo de troca de titularidade e fui informada que não posso ser atendida por telefone, tenho que ficar aguardando atendimento no zap, no qual estou na espera a 2h ou enviar email e aguardar uma posição.
06/05/2026 às 11:30
Prezada Sra. Lexandra,
Agradecemos o seu contato e gostaríamos inicialmente de esclarecer que o contato realizado em nosso chatbot ocorreu em horário anterior ao início do expediente de atendimento humano, que se inicia às 09h15. Assim, após a abertura do chamado, é necessário aguardar o início do atendimento e a ordem da fila para retorno da equipe responsável, com prazo de retorno de 30 minutos.
Verificamos também que a manifestação junto ao Reclame Aqui foi registrada antes da conclusão do atendimento realizado por nossa equipe, motivo pelo qual entendemos importante esclarecer os pontos tratados durante o contato telefônico ocorrido em 04/05/2026. Na ocasião, prestamos os esclarecimentos referentes ao cálculo relacionado à troca de titularidade da unidade, informando que a definição dos valores eventualmente ajustados entre comprador e vendedor decorre de negociação particular estabelecida entre as partes e formalizada contratualmente.
Esclarecemos também que, para prosseguirmos com a atualização cadastral junto ao condomínio, é necessário o envio da escritura de compra e venda ou da certidão de ônus reais atualizada da unidade.
Quanto aos canais de atendimento, estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos canais, a fim de oferecer um serviço cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento e concluir a atualização cadastral necessária.
07/05/2026 às 09:40
Comunicação inicial não foi positiva, porém a empresa entrou em contato e esclareceu as dúvidas.