Cancelamento de pedido de vodka Absolut não processado e falta de estorno

02/10/2025 às 13:43

Boa tarde , comprei uma vodka Absolut e por medo por conta dos casos de adulteraçao 5 minutos depois eu cancelei o pedido , nao me devolveram o dinheiro e seguiram o pedido como se nao tivesse cancelado. ***** número do pedido

09/10/2025 às 10:36

Olá, Lucas.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação nesse momento.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança e a qualidade dos produtos comercializados.

Sobre o seu pedido n.:*******26-01 informamos que o estorno foi realizado no dia 06/10, conforme solicitado. O prazo para visualização do valor na fatura ou conta pode variar conforme o meio de pagamento e a instituição financeira, mas estamos à disposição para acompanhar o processo junto com você, caso necessário.

Verificamos que a coleta que seria realizada pelos Correios foi cancelada, após duas tentativas sem sucesso. Diante disso, o processo de devolução será feito por meio de uma postagem. O código de envio será enviado por e-mail assim que o procedimento for concluído.

Gostaríamos de reforçar que o Bar Aberto é o e-commerce oficial da Pernod Ricard, empresa responsável por marcas reconhecidas mundialmente, como Absolut, Chivas Regal, Ballantines, Beefeater, entre outras. Todas as bebidas comercializadas em nossa plataforma são originais, com procedência garantida e seguem rigorosos padrões de qualidade e segurança.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Agradecemos pela confiança e esperamos poder atendê-lo novamente em breve, com toda a transparência e responsabilidade que nos comprometemos a oferecer.

Equipe Bar Aberto
Pernod Ricard.