Bar lucra com o consumo exagerado de alcool e se omite quando clientes causam acidentes de transito

28/05/2025 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEstive na usina da Vila Madalena do Bar Astor, na rua Delfina *****, em 25/05/2025.
Estacionei a minha moto do outro lado da rua, em frente à praça João Francisco Lisboa, entre dois carros, uma SUV prata e uma camionete preta, cujos proprietários também estavam no restaurante.
Ficamos na fila de espera entre 13:37 e aproximadamente 14:37.
Ficamos nas mesas da calçada esperando liberar nossa mesa dentro do restaurante. Às 14:30, ouvi as pessoas gritando e vi que a camionete tinha saído e minha moto estava no chão, com a lateral danificada e com marcas no pneu dianteiro.
Após muita insistência, consegui contato com o gerente do restaurante, *****, e com o atendente do bar, *****, na tentativa de identificar o proprietário, com o que não tive nenhum sucesso, para a minha surpresa. O gerente não mostrou qualquer interesse em auxiliar por mais que diversas pessoas que viram o acidente, essas sim tentando legitimamente ajudar, afirmassem que o proprietário da camionete fosse um cliente regular do lugar.
Fiz um registro na delegacia com essa descrição, que resultou no o Boletim de Ocorrência *****/2025, com [Editado pelo Reclame Aqui] Consumado conforme Lei 9.503/97 - Código de Trânsito Brasileiro - Fuga de local de acidente (Art. 305).
A instrução é de que qualquer conhecimento de informações que possam elucidar a determinação de autoria seja declarado, por isso pedi por e-mail e por whatsapp a gentileza que se manifestassem quanto isso, e se possível que fornecessem informações de vídeo da câmera da calçada do estabelecimento que pudessem ajudar a esclarecer o ocorrido ou que notifiquem os clientes que coincidam com essa descrição para que se manifestem. Também sem nenhum sucesso.
Me parece que o bar conpactua com esse tipo de comportamento, e termina por fazer do consumo exagerado de alcool e da direção sob o efeito de alcool, um negócio, e por isso decidi fazer essa reclamação.
01/07/2025 às 12:04
Lamentável