Intoxicação alimentar após consumo de Salmon Sandwich Club no Astor da Av. Paulista, com falta de retorno do estabelecimento.

24/03/2026 às 13:18
Fui à unidade do Astor na Av. Paulista na noite de quarta-feira (18/03), por volta das 20h, onde consumi o lanche Salmon Sandwich Club. Ainda na mesma noite, acordei com fortes dores abdominais, seguidas de episódios intensos de vômito e diarreia.
O quadro foi bastante grave: precisei de atendimento médico em duas ocasiões (dias 19/03 e 20/03), fiquei debilitada por dois dias e inclusive tive que me ausentar do trabalho.
É importante destacar que durante toda a semana eu me alimentei exclusivamente em casa, sendo essa a única refeição fora. Tenho como comprovar, inclusive com faturas de cartão, que não houve consumo em outros restaurantes nesse período.
Entrei em contato diretamente com o estabelecimento relatando o ocorrido, porém não obtive qualquer retorno até o momento.
Fiquei extremamente decepcionada, tanto pela situação quanto pela falta de posicionamento, ainda mais considerando o valor elevado do produto consumido. Diante disso, solicito um retorno formal e o reembolso do valor pago pela refeição.
Caso não haja solução, irei prosseguir com a reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.