23/08/2018 às 17:18

Meu marido e minha sogra foram no Restaurante Astor da Vila Madalena no dia 20/07 e tiveram uma forte intoxicação alimentar com as ostras consumidas.
O restaurante solicitou que eu preenchesse uma ficha e não recebi nenhum retorno.
Deveria receber uma posição sobre o que aconteceu!
Trataram como se fosse a coisa mais normal e nem um pedido de desculpas pelo transtorno causado (vomitos e diarreia intensa).
Lamentável!

23/08/2018 às 18:36

Olá Marina,

Nossa nutricionista tentou contato com você via telefone algumas vezes para colher mais informações, mas como não teve sucesso, enviamos a ficha por e-mail.
Lhe retornamos convidando a conhecer nossos processos de qualidade, acompanhada pela nossa nutricionista.

Não tivemos nenhum relato similar ao seu, nem na unidade da Vila Madalena, nem em outras casas da Cia. onde também servimos ostras.

Temos um rigoroso procedimento de qualidade que seguimos, desde o recebimento até o acondicionamento e manuseio do produto de maneira correta, para evitar que ocorra qualquer tipo de problema. Reforçamos com a nossa equipe de cozinha e de segurança alimentar os procedimentos.

Quando relatado no mesmo dia, conseguimos tirar amostras dos alimentos e mandar para análise. Porém como os alimentos preparados são descartados diariamente, nesse caso, infelizmente não foi possível.

Continuamos à disposição para qualquer apoio ou dúvida que tiverem.
Obrigada,
Equipe Astor

27/08/2018 às 14:15

Esperava um atendimento melhor, um cuidado com o cliente em um caso grave como esse. Não sou nutricionista e não tenho interesse e nem conhecimento para discutir procedimento de padrões de qualidade de vocês. Sou consumidora, gostaria que vcs tivessem lamentado o ocorrido pois tenho *******% de certeza que vcs causaram a intoxicação. As duas pessoas que passaram mal só comeram juntas essa refeição. O minimo seria devolver o dinheiro do jantar, convidar para um outro jantar... enfim se preocupar comigo como cliente! lamentavel