Bar Brahma: péssima experiência com demorado tempo de espera para servir o almoço.

06/04/2026 às 00:56
Estive no domingo de Páscoa, dia 05 de abril de 2026, pars almoçar com minha família no Bar Brahma, *****, Centro Histórico de SP.
O atendimento é muito bom, o chopp perfeito a comida deliciosa, a música refinada em boa altura, o preço justo.
Mas eu e minha família tivemos uma péssima experiência com o tempo de espera para o almoço ser servido.
Um absurdo com mais de duas horas de espera. Uma sobrinha que iria almoçar e em seguida pegar um ônibus na Rodoviária do Tietê, para não perder o ônibus, saiu sem almoçar e precisou se virar com um salgado na Rodoviária, pois já não daria tempo de ir a outro restaurante.
A explicação que nos foi dada é que "houve um problema técnico e a cozinha não estava recebendo os pedidos"
Injustificável.
Um restaurante com este nível de primor tem que ter um plano de contingência. O cliente não pode ser penalizado com algo que deveria ter um planejamento prévio para eventuais falhas no sistema.
14/04/2026 às 16:00
Prezado Wilton,
É com sincero pesar que recebemos o seu relato sobre o almoço de Páscoa em nossa unidade do Centro Histórico.
Inicialmente, agradecemos por destacar a qualidade de nossa gastronomia, do nosso chope e da curadoria musical; saber que esses pilares foram apreciados por sua família nos gratifica.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo tempo de espera excessivo.
Um estabelecimento com a trajetória do Bar Brahma compreende que o tempo de nossos clientes é sagrado, especialmente em datas comemorativas e em situações que envolvem compromissos de viagem, como o caso de sua sobrinha.
Lamentamos profundamente que ela tenha tido sua experiência interrompida e tenha sido prejudicada em seu deslocamento.
Embora instabilidades tecnológicas possam ocorrer, concordamos plenamente com sua pontuação, o primor de nossa operação reside na capacidade de contingência. Sua observação sobre o planejamento prévio foi compartilhada com nossa diretoria de operações para que protocolos manuais e de suporte sejam reforçados, garantindo que falhas de sistema jamais voltem a penalizar quem nos prestigia.
Seguimos à disposição e esperamos recebê-lo novamente para uma nova visita mais alinhada às expectativas,
Murilo Assis | Central de Relacionamento
14/04/2026 às 23:03
Saber ouvir (ler) é fundamental.
O Bar Brahma deu claro sinal de compromisso com o cliente e capacidade de aprender com momentos frágeis, além de busca constante por melhorias.
Deram uma resposta personalizada e alinhada com a narrativa do cliente, pontuada por acolhimento e preocupação sincera. Muito longe de uma mera resposta formal e protocolar.
Certamente por tudo isto, o Bar Brahma é e continuará sendo, um dos restaurantes mais tradicionais, refinados e conceituados de SP.
Certamente voltarei com minha família.