Cobrança indevida e tratamento inadequado em bar após mudança para área interna devido à chuva.

Diadema - SP
15/01/2026 às 22:55
Prezados,
Estive no Bar Brahma dia 15/01/2026 e tive uma experiência bastante desagradável. Eu estava na área externa quando começou a chover e nós molhar muito, solicitei a atendente uma ajuda e fomos direcionados para a parte interna, mas fui surpreendida com valores mais altos do que os praticados na área externa. Ao solicitar que fosse mantido o preço original, não houve acordo e fui obrigado a retornar para a chuva.
Estávamos em uma comemoração e foi extremamente desagradável, sendo que a casa estava vazia .
04/02/2026 às 15:23
Olá Rayssa, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos relatar os detalhes da sua visita. Lamentamos que a experiência não tenha sido conforme o esperado, especialmente por se tratar de um momento de comemoração.
Entendemos a situação relatada em relação à chuva e ao deslocamento entre os ambientes da casa. Esclarecemos, com transparência, que cada espaço do Bar Brahma possui regras específicas, incluindo valores e cobrança de couvert artístico, que podem variar conforme o ambiente e a programação. Por esse motivo, ao optar pela área interna, os valores praticados seguem as condições daquele espaço, o que faz parte das diretrizes da casa.
Ressaltamos também que nossa varanda é coberta justamente para atender situações como mudanças climáticas, buscando oferecer maior conforto aos nossos visitantes mesmo em caso de chuva.
Lamentamos a percepção gerada durante sua visita e reforçamos que seguimos sempre prezando pela cordialidade, clareza nas informações e pela melhor experiência possível. Seu relato é importante para alinharmos nossos processos e comunicações internas.
Seguimos à disposição e estamos de portas abertas para recebê-la em uma nova visita, mais alinhada às expectativas.
Rennally Rodrigues | Central de Relacionamento
13/02/2026 às 16:42
Deixo claro e reitero, que o motivo de ter pedido a mudança de mesa foi porque a área externa coberta estava pingando na nossa cabeça e nos molhando.