Funcionário sem educação, racista e preconceituoso!

24/05/2025 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesVim conhecer o bar hoje e pra minha infelicidade estou sendo muito mal tratada por um funcionário de nome *****, além de tratar mau os funcionários é um grande mau educado com os clientes.
Aqui o atendimento é por comanda e nas trens vezes em que fui fazer o pedido com atendentes diferentes o Sr.***** fez gestos com as mãos como quem quer dizer o que você está fazendo atendendo esse ser humano ele estava com cara de nojo e desprezo.
Sem contar que quando fui ao banheiro vi ele sendo grosseiro com uma funcionária negra de nome ***** e com a senhora que é responsável pela faxina do banheiro.
Com a funcionária negra ele gritou mandando ela andar rapido sendo que o bar está extremamente cheio e ela ainda estava a carregar três pratos de pedidos de uma vez só.
Com a funcionária da faxina ele gritou porque ela estava conversando com uma cliente, parecia que ela estava dando informações, não sei qual é a função dele aqui no bar, mas de uma coisa eu tenho certeza ele adora humilhar a todos que estão a baixo dele.
Resumindo: experiência horrível por conta de ser humano sem um pingo de profissionalismo, um ser que ama humilhar e destratar as palavras.
Com certeza não voltarei mais neste bar.
17/06/2025 às 12:11
Olá Debora! Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco mesmo que, infelizmente, não tenha sido como gostaríamos
Lamentamos profundamente pelo que você presenciou. Esse tipo de comportamento definitivamente não condiz com os valores que prezamos no Bar Brahma. Nosso compromisso é com o respeito, a inclusão e um atendimento de excelência a todos, sem qualquer tipo de distinção.
Seu relato será levado com a seriedade que merece e encaminhado para avaliação da nossa gestão, para que as devidas providências possam ser tomadas. Acreditamos que todo cliente deve se sentir bem recebido e acolhido aqui, e é com base em relatos como o seu que conseguimos evoluir continuamente.
Esperamos sinceramente ter a oportunidade de reverter essa impressão em uma futura visita.
Patricia Santana | Coordenadora da Central de Relacionamento.