14/02/2023 às 14:15

Ontem estive no bar brahma pra retirar meu abada do camarote e passei tanta raiva q já fiquei desmotivada. Como estava com meu marido e meu bb, PRIMEIRO entrei no bar pra conseguir uma mesa e só depois fazer a troca. Assim que estávamos acomodados, fui informada que para fazer a troca eu teria que pagar o couvert da comanda,voltar para fora do bar E só então chegar no lugar (o posto de troca é dentro do https://******* fila,paguei e sai. No local de troca, o problema nem é a burocracia para retirar los, mas sim a falta de educação de alguns (parece que estamos pedindo de graça). Depois da troca, mesmo dentro do bar E estando com mesa ,fui obrigada a ficar https://******* fila de quem não tinha (mesmo informando o segurança sobre a situação). Esse segurança interno, assim como o senhor que dá a comanda na entrada foram extremamente grossos. Um jeito de tratar fora do padrão da casa. E pra fechar, dentre meus pedidos, veio uma batata frita horrível, parecendo que foi refritada em óleo velho. Péssima aparência e murcha. Enfim, depois de tamanha experiência negativa, não sei se ano que vem comprarei novamente.

16/02/2023 às 16:14

Olá Cinthia, tudo bem?

As tratativas referentes ao Camarote Bar Brahma não são de responsabilidade do Bar Brahma. De qualquer forma, a experiência satisfatória dos nossos clientes é algo que temos como prioridade absoluta. Vou entrar em contato para entender e, no que for possível, mudar a impressão que foi deixada sobre o Bar Brahma.

Estamos à disposição para esclarecimentos.

Obrigado,
Equipe Bar Brahma

26/09/2023 às 15:48

Recebi um retorno de um suposto gerente ,que ligou,pediu desculpas e ficou de entrar em contato para providenciar um visita cortesia e até hoje nada....