05/12/2021 às 00:26

Estive nessa data 04/12 no local com meu marido, para comemoramos e pedimos de entrada uma porção de frango a passarinho e batata frita. O frango a passarinho parecia uma cordorna, porção bem pequena e veio esturricado de frito, as asinhas e coxinhas eram minúsculas sendo impossíveis de comer. O Chopp estava quente, meu marido pediu a caneca e na propaganda do site informa que ela vem congelada, engano também estava quente. Pagamos 20,00 de cada de couvert mas nem ouvimos quem estava cantando pois nos colocaram na mesa em frente a porta de entrada da varanda, só ouvimos o barulho do outro ambiente. Chamamos o rapaz do Chopp Guilherme e dissemos que iríamos fumar se tinha algo que podíamos fazer para não perder a mesa pois o local estava cheio ele disse que não tinha problema que não teria essa situação. Cinco minutos depois tinham gente na nossa mesa. Focamos em pé. Pedimos outro Chopp dessa vez, frisamos que queríamos gelado, veio novamente quente. Resumindo pagamos *******,00 e a única coisa que não tivemos surpresa foi o bolinho de bacalhau que de tão bom, comemos 8. Decepcionante mudou muito esse local, me arrependi de ter insistido em ir lá com meu marido.

08/02/2022 às 22:11

me convidaram pra gastar ainda mais o meu dinheiro. péssimos!

09/02/2022 às 00:21

Olá Sra. Erika, esperamos que encontre-se bem.

Obrigada por nos notificar sobre fato e lamentamos pela desagradável experiência conosco, esse tipo de situação não está em conformidade com o padrão que trabalhamos para atender nossos clientes.
Gostaríamos de saber se foi contactada por nossa área de Relacionamento ou Gerência e se positivo informar o nome do colaborador para esclarecimentos e providências.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Bar Brahma