Mogi-Mirim - SP

27/01/2023 às 21:59

Olá boa noite

Dia 21/01/******* estive no bar Brahma e recebi um péssimo atendimento, ficamos na parte externa do bar, os garçons não passava pela nossa mesa isso era por volta das 21:00, e o local nem estava cheio assim, quando fomos atendidos trouxeram vários chopps quente além do que várias outras mesas estavam reclamando também, pedimos duas porções,uma delas veio gelada, solicitamos a troca e a garçonete quis questionar que havíamos comido um terço da porção, sendo que ela demorou quase 30 minutos para passar novamente na nossa mesa e estávamos com fome, por fim levou a porção pra cozinha e não devolveram mais, ou seja pagamos por algo que não consumimos.

Já fui várias vezes no bar, por esse motivo voltei ontem porém tive o pior atendimento que você possa esperar.

É inadmissível você pagar por algo que não consumiu.
As câmeras estão lá para provar, caso seja necessário estou com o comprovante de pagamento.

28/01/2023 às 13:22

Olá Aline,

O Bar Brahma preza pela excelência no atendimento e nos serviços prestados, isso o tornou o Bar mais amado da história de SP. Seu relato não está em conformidade com isso, considerando o seu excelente relacionamento com a casa, vamos entrar em contato contigo para esclarecer e solucionar este mal entendido, tudo bem?

Por gentileza, aguarde nosso contato, vou resolver isso!

Bruno
Equipe Bar Brahma