Falta de insumos e fila kilometrica para pegar drinks no meu casamento - Bar Brothers

Leme - SP
08/07/2026 às 10:38
Infelizmente venho aqui fazer uma reclamação desta empresa para alertar outros casais/noivos sobre a contração deles em seu casamento. Esta empresa executou um pessimo serviço em meu casamento realizado no dia 03/07/2026.
No dia da degustação e contratação do bar brothers deixamos claro que não gostaríamos de filas para pegar drinks no dia de nosso casamento e pedimos o orçamento em cima disso, para que contratassem o número necessário de pessoas para executar o nosso casamento com base no número de convidados. Foi dito pela empresa bar brothers que em hipótese alguma acabariam os insumos para confecções de drinks em nosso casamento, além disso que seria fornecido um time necessário para execução da festa, sem filas.
Resultado que entregaram no dia do nosso casamento:
1) fila de 1:30h-2h para pegar um drink
2) Insumos começaram a acabar com 2h de festa (a festa teve no total apenas 5h e com 2h de festa já estavam acabando os insumos)
3) Começaram a relatar aos próprios convidados que as bebidas estavam acabando
4) Uma funcionária mulher fazia 1 drink a cada 20 minutos, mesmo com uma fila gigantesca. Vários convidados vieram reclamar na hora da festa com nós noivos sobre esta funcionária, que aparentava estar fazendo propositalmente isto de forma de pirraça. Quando reclamamos, ela passou a fazer ainda mais devagar.
5) Nenhuma pessoa sequer ficou bebada na festa pois era matematicamente impossível, sendo necessário até 2h para pegar um drink e o casamento durando 5h.
6) Vários convidados começaram a pedir ZÉ DELIVERY, sim. Zé delivery em um casamento. Bizarro!
7) Tivemos que pegar um funcionário da cozinha para ajudar a equipe deles, mas não adiantou muito pois os insumos acabaram quase que no meio do evento.
8) Devido falta de insumos durante o meio do evento, começaram a improvisar os drinks que contratamos com o resto que sobrou de insumos. Resultando em drinks horríveis e não possíveis de serem bebidos de tão ruins.
Fica aqui o meu alerta, minha festa foi quase perfeita e o digo quase por conta desta equipe amadora que contratamos. Se não fossem eles, minha festa teria sido 100%. Não recomendo em nenhuma hipótese a contratação do bar brothers em qualquer evento.
11/07/2026 às 06:21
Oi, Philipe.
Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção sobre um dia tão importante. Respeitamos o direito de cada cliente avaliar o serviço prestado, porém acreditamos que alguns fatos importantes precisam ser esclarecidos para que quem leia esta avaliação tenha acesso ao contexto completo.
Durante a semana do casamento fomos informados de que o número de convidados aumentaria de aproximadamente 100 para 130 pessoas. Apresentamos a diferença de custo correspondente a essa alteração e a resposta que tivemos foi que tinha ficado puxado e não teriam esse valor, então buscamos alternativas para adequar o evento ao orçamento disponível, incluindo a retirada de serviços adicionais e a sugestão de substituir alguns drinks mais complexos por opções com maior capacidade de produção. No entanto, por decisão dos noivos, esses drinks foram mantidos.
Durante o evento identificamos um consumo muito acima do padrão normalmente observado para festas desse porte. Em razão disso, alguns insumos específicos precisaram ser substituídos ao longo da operação, mas em nenhum momento houve falta de bebidas para atendimento dos convidados.
Ao percebermos que a demanda estava acima do planejado, não nos limitamos ao que estava previsto em contrato. Dois responsáveis por nossa empresa foram imediatamente ao local, levaram um bartender e um auxiliar extra para reforçar a equipe e ainda contamos com o apoio de um profissional experiente do buffet para acelerar o atendimento. Nosso foco foi resolver a situação da forma mais rápida possível e permitir que a festa continuasse.
Reconhecemos que houve momentos de espera maiores do que gostaríamos e lamentamos por isso. Porém, afirmações como a de que ninguém conseguiu beber, que os drinks demoravam 20 minutos para serem feitos ou que a equipe trabalhou de forma propositalmente lenta não correspondem à realidade vivenciada por toda a operação e desconsideram os esforços realizados para solucionar a situação ainda durante o evento.
Ao longo dos anos realizamos inúmeros casamentos e eventos com essa mesma estrutura operacional, sempre buscando planejamento, qualidade e compromisso com nossos clientes. Infelizmente, neste evento específico enfrentamos uma demanda muito acima da inicialmente contratada, mas, ainda assim, mobilizamos recursos extras imediatamente para minimizar os impactos.
Lamentamos que essa experiência não tenha atendido às expectativas de vocês e permanecemos à disposição para qualquer conversa respeitosa e transparente.