Cobrança Duplicada

16/09/2019 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesSábado dia 14/09/*******, estive com a minha família no Bar Central em São Bernardo do Campo. No momento do pagamento após inserir a senha na maquina de cartão apresentava um erro de conexão, o garçom fez o procedimento quatro vezes, e para minha surpresa quando fui verificar a minha conta notei que havia sido debitado da minha conta as quatro transações. Entrei em contato com o Bar no dia 15 e 16 e o mesmo informou que não havia sobre de caixa e que então estava correto. Entrei em contato na agencia a qual tenho conta e o valor realmente sai quatro vezes da minha conta, o banco informou que o estabelecimento tem que fazer o estorno, porém o estabelecimento não que fazer pois informa que o banco que tem que fazer.
04/12/2019 às 08:46
Achei um descaso o Bar não fez questão nenhuma de resolve, foi resolvida pela gerente do |banco a qual tenho conta que entrou em contato com a cielo solicitando o extorno, ois o debito havia realmente ocorrido