Cliente sofre lesão corporal em bar e reclama da falta de assistência e providências.

15/02/2026 às 16:22

Dia 15/02 por volta da 01:30 da manhã sofri uma lesão corporal nesse bar. Eu não bebo álcool e quem me atingiu estava visualmente bêbados. Eu estava na pista próximo a porta de saída, um casal estava logo atrás de mim dançando também, porém alterados, numa dessas danças o mulher que estava com ele me acertou uma cotovelada no olho dançando. Comuniquei o ocorrido com um dos seguranças que disse para eu falar com outro segurança, daí veio a segurança feminina e trouxe gelo, foi a única que ficou realmente preocupada, porém quando fui falar com a gerente *****, ela apenas zerou minha entrada e disse que não iria falar com eles naquele momento, pois não ia adiantar, estavam bêbados, mas que ela tinha o telefone dele e ligaria para ele jo dia seguinte falando que eles machucaram uma pessoa. Meu olho inchou e está roxo. ESSE TIPO DE COISA TEM QUE FAZER A PESSOA SER RETIRADA NA HORA, POIS O CLIENTE SÓ FAZ O QUE PERMITEM, SE TIVESSEM EXPULSADO ELES NA HORA, COM CERTEZA ELES IAM REVER OS CONCEITOS DELES. Se eu gostava desse bar, deixei de gostar e perdi a admiração. Precisam melhorar e muito. Deixo a foto do meu estado de saúde, foi terrível.

20/04/2026 às 21:55

NINGUÉM RESPONDEU, ESTÃO MAIS PREOCUPADOS EM GANHAR DINHEIRO DO QUE COM O QUE ACONTECE COM AS PESSOAS. ESSE É O MUNDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] EM QUE ESTAMOS VIVENDO!!! VALEU CHARLES EDWARD!!!