Mau atendimento e espaço superlotado

Canoas - RS
12/01/2017 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesO nome é bar, mas o comportamento é de casa noturna, não tem número de capacidade de pessoas, cobrar entrada e não te atendem pois enchem tanto de pessoas la dentro que falta mesa, cadeira e espaço. Paguei o valor da entrada e não pude usufruir de nada. Quero saber se é um bar ou casa noturna??
13/01/2017 às 20:29
Olá Margot, boa noite! Primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto que tenha tido em nossa casa. Realmente o Bar da Boa possui frequência acima do esperado por sua tradição e boa opção de divertimento na Lapa. Agradecemos a sua avaliação pois é a melhor forma de corrigirmos qualquer erro. Vamos reforçar as orientações a nossa equipe para que fatos assim não aconteçam. Esperamos que retorne em breve. Att, Equipe Bar da Boa - Lapa.
17/01/2017 às 15:09
Se realmente eles trabalharem para que haja bom atendimento para todos ( quem sabe aumentar ou criar um espau00E7o para quem deseja danu00E7ar) eu voltarei sim. Pois queria provar a tal costela com molho barbeacure q dizem ser u00F3tima, mas infelizmente nu00E3o consegui.