Pedido Incompleto e Mau Atendimento do Restaurante "Bar do Adão" via iFood

27/03/2026 às 23:16
Péssimo atendimento da unidade de Copacabana
Fiz um pedido ao Bar do Adão de Copacabana (na rua Duvivier) pelo iFood esta noite, de número *****.
Foram 8 pastéis: 4 de carne, 3 de queijo e 1 premium (provolone e calabresa). A entrega ocorreu dentro do horário previsto, mas vieram apenas 6; faltou 1 de carne e 1 de queijo. Eram três as sacolas enviadas, segundo os 3 sabores diferentes de pastel que eu pedi. Ou seja, estas sacolas estavam incompletas quando foram entregues ao motoboy.
Tentei várias vezes telefonar para o restaurante, mas só havia um número fixo disponível; nenhum celular nem nada via Whatsapp.
Pedi uma ajuda pelo próprio iFood, mas o prazo para o retorno (de 10 minutos) expirou sem qualquer retorno. Assim sendo, o valor dos dois pastéis ausentes foi estornado, e eu recebi um crédito de R$ 15,00 por conta do atraso.
No entanto, quero deixar registrado o mau atendimento do restaurante: primeiro pelo pedido incompleto (sem culpa do ifood), e pelo descaso por não divulgar seus contatos para um retorno ao cliente.
31/03/2026 às 10:49
Oi Márcio, bom dia.
Peço desculpas por esse ocorrido não é o nosso padrão. Realmente a comunicação via ifood é complicada, pois algumas vezes as mensagens dos clientes demoram a chegar a loja, o bom que o senhor foi reembolsado. Obrigado pelo feed back e vamos verificar o erro dos pasteis.
31/03/2026 às 10:55
Já fiz muitos pedidos com a loja, mas este foi muito descaso. Passarei a pedir meus pastéis de outro lugar!