Recebimento de pedido incorreto e falta de resolução pelo estabelecimento.

18/07/2026 às 15:09
Fiz uma compra de duas refeiçoes na empresa pelo ifood e depois aguardar 50 mins acabei recebendo um prato que não havia escolhido. No mesmo momento reportei ao canal para que pudessem acertar e recebi de resposta que não enviariam minha refeição. Quase 100,00 de gasto em duas refeiçoes e o prejuízo de ter ficado sem minha refeição que era filé de peixe com legumes e arroz e enviado um frango com salada de alface que não posso comer. Deixo aqui minha insatisfação com a loja.
11/08/2026 às 16:23
Olá, Ana.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Receber um pedido diferente do solicitado, após aguardar cerca de 50 minutos, já é uma experiência frustrante, especialmente quando o produto enviado não pode ser consumido por você.
O erro no envio do prato não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Também lamentamos que, mesmo após o contato realizado no momento da identificação do problema, não tenha sido possível solucionar a situação da forma esperada.
Vamos encaminhar o relato à gestão da unidade para que o ocorrido seja apurado, tanto em relação à conferência do pedido quanto ao atendimento prestado após a identificação do erro.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato será utilizado para reforçarmos nossos processos e evitarmos que situações semelhantes voltem a acontecer.
Equipe Bar do Adão