Total desrespeito com o cliente!

31/08/2019 às 22:52
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo IFood no Bar do Alemão em um sábado à noite depois de trabalhar 12h em pé. Me informaram que o horário máximo para entrega seria as 21:09 em um ******* as 19:54. Esperei até 15min após o prazo máximo e constatei que pelo mapa o motoboy bem tinha saído para entrega. Recebi a mensagem dizendo que tinha saído e nada. Liguei no restaurante e fui informada que já tinha saído para entrega a muito tempo e nada. O atendente disse que tinha que ligar no IFood mas claro que não consegui contato. Fiquei totalmente sem suporte e sem saber o que fazer até que as 22:26 recebi uma mensagem do IFood dizendo que meu pedido foi cancelado. Ok, cansada, com fome, isso causou um estresse absurdo causando até briga em casa e tive que procurar outro restaurante pelo iFood quase 23h e esperar mais 1h para entrega. Resumindo tive 2 experiências péssimas nesse local. A primeira vez comi no estabelecimento e já não gostei mas na pressa arrisquei uma segunda chance. Resultado: Nunca mais quero ouvir falar desse local e certamente contarei minha experiência negativa para o máximo de pessoas que puder.
03/09/2019 às 16:12
Olá, Vanessa!
Nós recebemos sua reclamação e somos gratos por suas críticas.
Conforme conversado por telefone, nós assumimos a responsabilidade e informamos que realmente houve um problema com a empresa responsável pelo Delivery ocasionando todo esse transtorno.
Obrigado por entender e esperamos muito em breve atendê-la novamente.
Cordialmente,
Bar do Alemão de São Paulo