Salto - SP

03/09/2023 às 13:26

Foi troca a embalagem do delivery, com isso o molho da parmegiana vaza. Por causa disso eles diminuíram a quantidade, ficando seca a carne. Eles mesmos nos orientaram a pedir mais molho separado, e depois de 10x fazendo assim, eles não vão mais fazer e disseram que essa quantidade que vem dentro é a correta. Então, hoje perderam um cliente não só pela qualidade, mas também pela forma que nos trataram. Alemão, só da cidade de Itú mesmo !!!

06/09/2023 às 10:08

Prezado Sr. Luciano,

Agradecemos sinceramente pela sua avaliação e gostaríamos de pedir desculpas pelos eventuais transtornos que você possa ter enfrentado. Nossas novas embalagens foram cuidadosamente projetadas com o objetivo principal de proporcionar uma experiência de entrega mais segura, ao mesmo tempo em que são sustentáveis.

Após o contato com nosso especialista técnico, esperamos que todas as suas dúvidas e preocupações tenham sido devidamente esclarecidas, e que tenha encontrado uma solução satisfatória para qualquer problema que tenha ocorrido.

Agradecemos pela confiança depositada em nossos serviços. É de grande alegria saber que você é um cliente valioso e estamos ansiosos para continuar atendendo às suas necessidades de forma consistente e satisfatória.

Por favor, saiba que estamos à sua disposição para qualquer assistência adicional que você possa necessitar. Mais uma vez, obrigado por escolher oBardoAlemão.

Bar do alemão de São Paulo

06/09/2023 às 14:40

Agradeço o pronto atendimento da central do Bar do Alemão.

06/09/2023 às 16:44

Obrigado, Sr. Luciano por sua compreensão e pela avaliação positiva.
Estamos felizes por termos resolvido o problema de maneira satisfatória para você.
Continuamos à disposição.

Bar do alemão de São Paulo