Franca - SP

10/04/2025 às 13:46

Nesse final de semana estive em São Paulo pela segunda vez e aproveitei para voltar ao Bar do Mané, no Mercadão, pois da primeira vez me apaixonei pelo lanche de churrasco que comi lá.
Dessa vez, pedi novamente o lanche de churrasco pra mim e, pro meu marido, o tradicional de mortadela.

INFELIZMENTE MINHA EXPERIÊNCIA FOI PÉSSIMA.
Quando o lanche chegou, a carne estava completamente crua, sem sal algum e sem nenhum tipo de tempero. Na primeira mordida já percebi que tinha algo errado. Chamei o garçom, expliquei o ocorrido e ele levou meu prato para dentro.

Após alguns minutos, ele voltou apenas com sachês de sal dizendo:
"MANDARAM VOCÊ COLOCAR O SAL DIRETO NA CARNE."
E simplesmente virou as costas e saiu andando.

Fiquei extremamente constrangida, decepcionada e me senti desrespeitada. O lanche veio completamente sem preparo, e ainda tive que ouvir que era pra eu colocar o sal por cima da carne crua, dentro do pão, como se isso resolvesse o problema.

Um local tão famoso, com um nome forte e que atrai turistas de todo o Brasil, não pode tratar os clientes dessa forma.
Minha conta ficou em quase R$ *******,00 e meu lanche ficou praticamente todo no prato, porque eu não tive coragem de comer.

Pelo nome que o Bar do Mané carrega, é um absurdo esse tipo de atendimento e descaso com o cliente.
Saí de lá decepcionada, frustrada e completamente insatisfeita com a experiência.

10/04/2025 às 16:49

Olá Ellen boa tarde tudo bem?
Conforme conversamos via Instagram, reconhecemos nosso erro e estamos dispostos a diminuir a má impressão que teve conosco e que aceite nosso pedido de desculpas. Depois do acontecido fica difícil de resolver, porém estamos tentando.

Espero que entenda e se precisar de mais alguma informação ou ajuda para que consigamos resolver de uma maneira melhor, pode nos chamar por lá que estamos dispostos a tentar diminuir o impacto da sua visita.

Obrigado