Experiência ruim com falta de informação no cardápio.

10/12/2024 às 22:36
ID: 204290581
Eu e meu namorado planejamos comemorar o nosso primeiro ano de namoro em Itaipava. Planejamos todos os detalhes, desde a hospedagem até os restaurantes que iríamos em cada refeição. Por ventura, resolvemos deixar para decidir o almoço do dia 08/12 na hora. Acabou que optamos por conhecer o Mané, e foi decepcionante. Escolhemos o prato Camarão Boladão: Muito camarão! Camarões refogados e salteados com nossos temperos especiais, servido borbulhando com muçarela, tudo maçaricado na sua mesa.
Chegou à nossa mesa algo totalmente diferente disso que está no cardápio. Foi-me apresentada uma panelinha com bastante molho que, ao provarmos, tinha um gosto bem específico de strogonoff com muçarela misturada, e uma das coisas que eu não queria comer naquele dia era strogonoff. Chamei a atendente para confirmar se o prato estava certo, e ela confirmou que sim. Não está escrito no cardápio que vem com molho, e muito menos que se parece muito com strogonoff. Fiquei decepcionado naquele dia, um dia que era para ser perfeito e, infelizmente, foi estragado por uma falta de informação no cardápio.
10/12/2024 às 23:28
Por favor, se atente ao fazer reclamações por aqui. A empresa que você procura não é a nossa. Estamos localizados em São Paulo e não temos nada a ver com este estabelecimento. Por gentileza, retire a reclamação, pois o Reclame Aqui está demorando muito para fazer a moderação das reclamações erradas