Péssimo atendimento / equipe despreparada

12/11/2024 às 13:45

ID: 201855523

Estive hoje pela primeira vez no Restaurante , fiz uma reserva com uma semana de antecedência , ao chegar lá , fui recepcionada , e percebi que a mesa ficaria apertada pelo
Número de convidados , logo fui até uma garçonete que disse que não podia fazer nada ! Oi ?!e tinha mesas vazias . Respirei e segui a recepcionar meus convidados . Pedi chopp e estava quente , comidas demoradas ( 2horas ) ao ponto de uma galera sair sem comida pois cancelaram , e outras saírem do restaurante para almoçar , e toda vez ao questionar não tive posição e resposta . A única coisa que foi me falado é que tinha muitas reservas ( 03 mesas e jogo do Flamengo) porém
A minha reserva não
Foi feita de um dia para o outro, outra coisa , se sabe que terá um aumento de clientes , o que tinha que ser feito ?! Aumentar o número de funcionários , seria o mínimo! A gerente sabia de tudo e em nenhum
Momento veio a minha mesa conversar , o que eu achei ruim pois ela representar o restaurante. Ao pedir uma faca e prato / guardanapo para partido o bolo que eu tinha levado , a menina me trouxe um guardanapo que se quer segura o bolo, e mega fino ! O que eu tenho para falar , Péssima experiência / funcionários sem preparos , não recomendo , não volto mais .
E como pedido de desculpa manda uma msg automática que atendimento péssimo !!!!

10/12/2024 às 23:27

Por favor, se atente ao fazer reclamações por aqui. A empresa que você procura não é a nossa. Estamos localizados em São Paulo e não temos nada a ver com este estabelecimento. Por gentileza, retire a reclamação, pois o Reclame Aqui está demorando muito para fazer a moderação das reclamações erradas